写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
当店の人気コース【牛ステーキ付特別コース8,800 円(税込)】厳選魚介と旬の野菜を使った四季折々の料理
8000円
厳選魚介と季節の野菜を使った四季折々の料理に、牛ステーキが付いた8品仕立ての贅沢おまかせコースです。和牛ランプ肉または国産牛ザブトンのステーキをメインに、天ぷら、お造り、土鍋ご飯など、その時期の旬食材を駆使してご提供します。
1/10
歓送迎会に◎会席コース6600円(税込)旬の鮮魚をメインに季節の新鮮野菜もふんだんに盛り込んだコースです
6600円より
旬の鮮魚をメインに、季節の新鮮野菜もふんだんに盛り込んだ、すずなりの真髄をご堪能いただける8品仕立てのおまかせコースです。その日仕入れた魚介を、お造り、小椀、天ぷら、酢の物など、多彩な調理法で洗練の一皿に仕上げ、有田焼の器でご提供します。
1/10
旬の食材を使用したこだわりの天ぷら(1人前 1600円)厳選した太白胡麻油や塩と鰹だし香るつゆでご提供
1600円より
生のごまを搾ったごま油【太白胡麻油】使用。 数ある油の中でも最上質です。旬な食材を一品からお揚げします。厳選した塩と鰹だし香るつゆを添えてご提供。カウンターでは目の前で揚げる様子がお楽しみいただけます。
1/10
厳選魚介と季節の野菜を使った四季折々のお料理
厳選魚介と季節の野菜を使った四季折々の料理に、牛ステーキが付いた「特別コース」。和牛ランプ肉または国産牛ザブトンのステーキをメインに、天ぷら、お造り盛り合わせ、土鍋ご飯など、その時期の旬食材を駆使してご提供します。優美な佇まいの有田焼の器で供する洗練料理は、大切なおもてなしにもおすすめです。
1/10
有田焼の優雅な器に、趣向を凝らした見目麗しい前菜。
有田焼の優雅な器に盛り付けられた八寸。ふたを開けると、趣向を凝らした見目麗しい前菜がズラリと並び、まるで宝石箱のようです。カニ春巻きや甘エビしんじょなど、旬の海の幸・山の幸を駆使し、丁寧な手仕事で仕上げた繊細な一品料理の数々を楽しみください。
1/10
毛ガニ甲羅盛
3,800円~(税込)
すずなり名物の「毛ガニ甲羅盛」。一杯まるごと身をほぐし、甲羅に詰めてサーブします。大きさによって価格は変動しますが、通年提供している大人気メニューです。ぜひご賞味ください!
1/10
本ズワイガニ甲羅盛
2,400円~(税込)
しっかり身の詰まったズワイガニをまるごと一杯身をほぐし、甲羅に詰めてサーブする甲羅盛。甘みが強く繊細な本ズワイガニのおいしさを心行くまでご堪能いただける季節限定メニューです。
1/10
和牛ランプ炙り焼
2,150円(税込)
絶妙の火入れ技で、肉の旨みを閉じ込めて断面を美しいロゼ色に仕上げ、岩塩とワサビを添えてご提供。和牛ならではのとろける食感と濃厚な旨みをお楽しみください。
1/10
国産牛ザブトン炙り焼
2,150円(税込)
銘柄にこだわらず、信頼のおける肉業者から上質な肉を仕入れることでリーズナブルな価格を実現しました。適度に脂身をたたえたしっとり柔らかな食感と、赤身のコクのバランスが絶妙のザブトンを自家製おろしポンズを添えて提供いたします。
1/10
穴子白焼
950円(税込)
国産穴子をカツオ昆布だしで味を含ませながら炊いた後、香ばしく焼き上げました。芳醇なだしの香りとふっくらとした食感、繊細な旨みが織りなす至福の味をお楽しみいただけます。
1/10
名物すずなりサラダ
930円(税込)
20種以上の温野菜をダシに漬け込んだ人気メニュー。カツオだしが染みた野菜は箸が止まらなくなるほどのおいしさ。野菜がもりもり食べられる新感覚サラダです。
1/10
うに焼きおにぎり
650円(税込)
ふっくらと炊き上げたコシヒカリを空気を含ませつつ絶妙な力加減で握り、フレッシュなウニをたっぷりとのせ、炭火でこんがりと焼き上げました。
1/10
桜海老焼きおにぎり
450円(税込)
ふっくらと炊き上げたコシヒカリに桜海老をたっぷりと混ぜ込み、こんがりと焼き上げました。香ばしく焼けた桜海老の香りがたまりません!
1/10
お造り盛り合わせ
3,950円(税込)
おすすめ 売れ筋 魚介はシェフが毎日自ら船橋市場に出向き、納得したものだけを仕入れています。包丁の入れ方や温度管理にも気を配り、素材の持ち味を最大限に引き出し、有田焼の器でサーブします。 1人前 1,880円(税込) 2人前 2,880円(税込) 3人前
1/10
天ぷら盛り合わせ
3,450円(税込)
売れ筋 天ぷらは、油の質と鮮度にも気を配り、適温を見極めて、素材の持ち味を最大限に引き出しながら、カラリと仕上げます。こだわりの塩と鰹だし香るつゆを添えてご提供いたします。 1人前 1,350円(税込) 2人前 2,400円(税込) 3人前
1/10
JR市川駅徒歩1分!落ち着いた雰囲気の外観が目印です。駅が近いので帰宅時も安心。ドアは引いて入ってくださいね。
1/10
カウンター席では、目の前でお料理の経過が見ることができます。職人の技を体感してみてください。
1/10
清潔感あふれる店内は、落ち着いた雰囲気で、ごゆっくりとお食事をお楽しみいただけます。
1/10
1年中楽しめる!名物「毛ガニ甲羅盛」
身の詰まった上質な毛ガニを独自のルートで仕入れ、1年を通して提供する、名物「毛ガニ甲羅盛」3,800円(税込)からご提供しております。季節によってズワイガニ、渡り蟹も登場します。
1/10
季節の野菜を多用しヘルシーに仕上げたこだわりのサラダ
季節の野菜を多用し、ヘルシーに仕上げたこだわりのサラダです。20種以上の新鮮野菜が楽しめる「すずなりサラダ」は、温野菜をダシに漬け込んだ人気メニューです。カツオだしが染みた野菜は箸が止まらなくなるほどのおいしさです。
1/10
テーブル4名様 × 1
ゆったりサイズのソファーシートは、ほどよい弾力性があって座り心地も抜群です。3方を壁で囲まれているのでプライベート感が保てるのも魅力。3名から4名様でご利用いただける人気のお席です。
1/10
テーブル4名様 × 6
しっとりと落ち着いた、和モダンな雰囲気のお席がございます。大人の空間を創りだす柔らかい照明と流れる時間…。ゆっくりと落ち着いた空間でお料理やお酒をご堪能ください。
1/10
カウンター10名様 × 1
調理の様子をライブ感覚で楽しめるカウンターは10名席ございます。シェフの華麗な包丁さばきや調理技を音や香りとともに目の前でお楽しみいただけます。
1/10
貸切38名様 × 1
- 人数
着席のみ
貸切は30名様から38名様でのご利用が可能です。お気軽にお問い合わせください◎
1/10
和情緒溢れる上品な店構えは、待ち受ける宴への期待をさらに高めてくれます。入口の大きな花瓶や石壁も、シェフが吟味して設えたものです。
1/10
アンティークの扉の取っ手をはじめ、調度品や生花のあしらいなど、店内外の至る所にシェフのこだわりが息づいています。上質な和モダン空間で、シェフが匠の技、吟味された旬の素材で紡ぎ出す美味の数々をお楽しみください。
1/10
市川駅北口から徒歩3分の好立地ながら、細い路地を少し入るため、都会の喧騒から離れた静かな佇まいも魅力です。
1/10
シェフのこだわりの逸品
当店のコース料理は、その日仕入れた魚介を、お造り、小椀、天ぷらなど、多彩な調理法で仕上げています。
1/10
美しく美味しい日本料理
上品な一皿・繊細な逸品が数々と並ぶ中、ゆったりと優美なひと時をお過ごしください。
1/10
お料理にぴったりなお酒
繊細な和食や淡泊な魚介のおいしさを引き立てる日本各地の地酒・焼酎も厳選してご用意。
1/10
美しく美味しい日本料理
当店のコース料理は、その日仕入れた魚介を、お造り、小椀、天ぷらなど、多彩な調理法で仕上げています。
1/10
お料理にぴったりなお酒
繊細な和食や淡泊な魚介のおいしさを引き立てる日本各地の地酒・焼酎も厳選してご用意。
1/10
落ち着いた雰囲気の店内
清潔感あふれる店内は、落ち着いた雰囲気。奥のテーブル席はごゆっくりお過ごしいただけます。
1/10
銘醸ワイン、甲州ワインまで多彩なラインナップ◎
酒蔵さんと付き合いがあり、試飲しながら直接舌で美味しさを実感した、こだわりの日本酒を取り揃えております。メニューにはない日本酒もあり、常時20種類ほどご用意しております。
1/10
グランドメニュー以外にプレミアム地酒&焼酎をご用意
グランドメニュー以外にもプレミアム地酒&焼酎を多数ご用意。お料理に合うお酒も合わせてご堪能いただけます。